كتب:حسن أحمد
ظهرت صباح اليوم عدة تقارير من أمريكا الجنوبية وإسبانيا تفيد بأن المدافع الأوروجوياني مارتين كاسيريس لاعب نادي فيورنتينا ثبتت إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
وقد أعلن نادي الفيولا من قبل عن إصابة 3 من لاعبيه و3 من موظفيه بفيروس كورونا قبل العودة لبدء التدريبات الفردية للنادي التوسكاني استعداداً لاستئناف الدوري الإيطالي مجدداً.
تم دخول هؤلاء اللاعبين الذين لم تُعلن أسمائهم الحجر الصحي لمدة 14 يوماً وسيتم اختبارهم مرة أخرى للتأكد من تشافيهم التام من المرض.
وحسب صحيفة El Pais في أوروجواي : فإن مدافع يوفنتوس السابق مارتين كاسيرس هو واحد من هؤلاء اللاعبين المصابين.
بلغ الدولي الأوروجوياني عامه الـ33 ويُعتقد بأنه لم تظهر عليه أية أعراض،
كما أكد جوي باروني المدير العام لفيورنتينا أن جميع المصابين في طريقهم للتعافي.
وتابع باروني تصريحاته الأخيرة قائلا : “لقد كان لدينا 6 حالات إيجابية وقد قلت إلى 5 حالات فقط، لأن أحد الموظفين أصبحت نتيجته سلبية، إضافة إلى ذلك كان هناك اثنان من اللاعبين بنتيجة سلبية في المسحة الأولى، لذلك نحن في انتظار نتيجة الاختبار الثاني غداً.