JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

منتخب مصر الأولمبى رجولة وخفة دم



كتب : طارق سعيد

كشفت بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، العديد من الجوانب فى شخصية لاعبى منتخب مصر الأولمبى، فلم يقتصر الأمر على المهارة والقوة والروح العالية التى أشاد بها الكثيرون.


فقد فاجأنا لاعبو المنتخب بردود فعل طريفة تنم  عن الروح الطيبة التى يتمتعون بها وخفة الظل، ولعل أبرزها رد مصطفى محمد مهاجم المنتخب على مراسل فضائية "أون سبورت" فى حوار أجراه معه عقب الفوز على جنوب إفريقيا فى دور قبل النهائى، وحسم بطاقة التأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020.



"هو أنا حامل".. الجملة التى رد بها مهاجم منتخب مصر الأولمبى على المراسل عندما سأله عن نتيجة تحليل المنشطات الذى أجراه عقب المباراة، وأضاف أنه اضطر لشرب 8 زجاجات مياه من أجل أخذ عينة بول لإجراء الاختبار، والذى يحدد ألا تقل العينة عن 90 ملليمتر تقريبًا.


ومن المشاهد أيضا اقتحام لاعبى المنتخب المؤتمر الصحفى بزجاجات المياه للاحتفال مع الكابتن شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب، والذى رقص مع اللاعبين تعبيرًا عن فرحتهم بالتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، والوصول إلى المباراة النهائية فى بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، وهى اللقطة التى علق عليها الاتحاد الافريقى لكرة القدم "هجوم الفراعنة مستمر فى مهمته حتى فى المؤتمر الصحفى".


وخلال مباراة مصر وجنوب إفريقيا فى قبل النهائى احتفل رمضان صبحى قائد المنتخب بهدف التقدم لفريقه والذى أحرزه من ركلة جزاء، حيث جمع لاعبى الفريق على شكل دائرة وأمسك بالكرة وألقى بها ليسقطوا جميعا أرضا، فى مشهد أشبه بقنبلة فجرها رمضان فى استاد القاهرة.
author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة