JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

عاطل يشعل النار بمنزله فى الفيوم خلال وجود زوجته واولاده

عاطل يشعل النار بمنزله فى الفيوم خلال وجود زوجته واولاده




الفيوم: سـعيدبدوي 


أشعل عاطل من الفيوم النار في مسكن الزوجية، وبداخله زوجته وابنائه الثلاثة، وتمكن الجيران من إنقاذهم قبل أن تمسك النار بهم، كما تمكنت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية من إخماد الحريق.



وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، قد تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة الفيوم، يفيد بأن عاطل مقيم بقرية منشأة عبدالله، دائرة المركز، اشعل النار في شقته، وبداخلها زوجته واولاده.


وعلي الفور انتقلت قوة من مركز شرطة الفيوم، وقوة من الحماية المدنية وسيارات الاطفاء والاسعاف الى موقع البلاغ، وتبين أن الجاني يدمن تعاطي المواد المخدرة، ورفضت زوجته اعطائه مبلغ مالي لشراء المخدرات، فأشعل النار في المسكن وبداخله الزوجة والأبناء، وتمكنت سيارات الإطفاء من إخماد الحريق قبل أن تمتد ألسنة اللهب إلى الكتلة السكنية المجاورة، كما تمكن الجيران، من انتشال الزوجة والأطفال من وسط النار، ولم ينتج عن الحريق أي إصابات.



وتحرر محضر بالواقعة بمركز شرطة الفيوم، وتم العرض علي النيابة المختصة، وطلب وكيل النيابة بسرعة. ضبط وإحضار الجاني، وتحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعة، وتولت التحقيق.

عاطل يشعل النار بمنزله فى الفيوم خلال وجود زوجته واولاده

alkhabralmasry7

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة