JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

وفاة شاب وإصابة 2 آخرين فى حادث تصادم دراجة نارية وسيارة ملاكي على طريق الفيوم بنى سويف الزراعى

 

وفاة شخص وإصابة 2 آخرين فى حادث تصادم دراجة نارية وسيارة ملاكي على طريق الفيوم بنى سويف الزراعى
صورة أرشيفية 



الفيوم : سـعيد بدوي 


لقى شخص مصرعه وأصيب 2 آخرين فى حادث تصادم سيارة ملاكي ودراجة نارية"موتوسيكل" على طريق الفيوم - بنى سويف الزراعى قبل قرية دمشقين ، وتم نقل الجثة إلى مستشفى الفيوم العام والمصابين إلى نفس المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق.



وتعود تفاصيل الحادث عندما تلقى اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة مركز الفيوم، يفيد ورود إشارة من شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم دراجة نارية"موتوسيكل"وسيارة ملاكي ، على الطريق بين قريتي دمشقين واللاهون الزراعي، ووجود شخص متوفى ومصابين.



وعلي الفور إنتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث ، وبالانتقال والفحص تبين تصادم دراجة نارية"موتوسيكل" وسيارة ملاكي على طريق الفيوم بنى سويف الزراعى قبل قرية دمشقين، وأسفر الحادث عن مصرع قائد الدراجة النارية، وأصيب 2 آخرين ، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام، والمصابين إلى نفس المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

وفاة شاب وإصابة 2 آخرين فى حادث تصادم دراجة نارية وسيارة ملاكي على طريق الفيوم بنى سويف الزراعى

alkhabralmasry7

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة