سوهاج : رأفت الديب حمزة/محمد كمال الشيمى
نظم طلاب وأهالي قرية نجع القنطرة ومديرى ومعلمو مدارس المنشاه بمحافظة سوهاج اليوم السبت، ممرًا شرفيًا لتكريم مدير المدرسة محمد عبد العاطى فايز، في مشهد مليء بالوفاء والتقدير، احتفاءً بوصوله إلى سن التقاعد بحضور ا/ايمن تمام مدير الادارة التعليمية ووكيل الادارة
أعرب محمد عبد العاطى فايز، مدير المدرسة، في تصريحات خاصة لـ«الخبرالمصري»عن سعادته الكبيرة بهذه اللفتة النبيلة، مشيدًا بمشاعر الحب والوفاء التي أظهرها الطلاب وأولياء الأمور ومعلمو المدرسة، مُقدمًا شكره وامتنانه لكل من شارك في هذا التكريم الذي وصفه بأنه لحظة فارقة في حياته، مُعبّرًا عن فخره بما حققه من إنجازات طوال سنوات خدمته.
لم تكن فرحة التكريم مُقتصرة على مدير المدرسة فقط، بل امتدت لتشمل جميع معلمي المدرسة، الذين عبّروا عن تقديرهم لهذه المبادرة التي تعكس مدى التقدير الذي يحظى به المعلم من الجميع.
قال، أحد أهالي القرية، إن هذه اللفتة الإنسانية تؤكد أهمية تقدير الشخصيات المٌؤثرة في المجتمع، وتعكس روح الوفاء التي يتميز بها أهالي نجع القنطرة بالمنشاه تجاه من ساهموا في بناء مستقبل أبنائهم.