JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

مؤشرات أولية في انتخابات الزمالك تشير لتفوق حسين لبيب بمنصب الرئيس لمدة أربعة سنوات مقبلة

 



إسلام فؤاد 


بعد مارثون انتخابي قوي أسدل الستار عن انتخابات نادي الزمالك في السابعة من مساء اليوم وذلك بعدما أعلنت اللجنة المشرفة على الجمعية العمومية لنادي الزمالك غلق باب التصويت في صناديق الاقتراع لانتخاب مجلس إدارة جديد.

وتتكون اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك من المستشار عبدالله قنديل رئيسا للجنة وعضوية كل من المستشار مختار محمد علي والمستشار منتصر عبد العال والمستشار غريب محمد والمستشار خيري محمد والمستشار مجدي حيدر والمستشار أيمن النحال . 


وكان باب التصويت قد فتح في التاسعة صباحا للجمعية العمومية العادية لنادي الزمالك واستمر التصويت حتى السابعة مساء .


وبعد غلق باب التصويت بدأ القضاه المشرفون على انتخابات الفارس الأبيض في بدء عمليات فرز أصوات أعضاء الجمعية العمومية للقلعة البيضاء.


وشهدت المؤشرات الأولية لانتخابات نادي الزمالك اكتساح حسين لبيب، المرشح على مقعد الرئاسة متفوقًا على كلا من ملك النص الكابتن فاروق جعفر، عمر هريدي، ماجد فاروق الحنبل، ميرفت السيد أحمد.



ويصل عدد من يحق لهم التصويت إلى 63327 من أعضاء النادي المشاركة في الجمعية العمومية بنادي الزمالك من إجمالي عدد الأصوات البالغ 102576 صوتا

مؤشرات أولية في انتخابات الزمالك تشير لتفوق حسين لبيب بمنصب الرئيس لمدة أربعة سنوات مقبلة

El khabrelmasry sohag

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة