الفيوم : سـعيد بـدوي
لقي شخص مصرعه وأصيب ابنه بجروح وكسور متفرقة بمختلف أنحاء الجسم، إثر تعرضهما لحادث تصادم مروّع وقع بين سيارة ملاكي ودراجة نارية، على طريق القاهرة/ أسيوط الصحراوي الغربي بنطاق محافظة الفيوم، وجرى نقل المتوفي إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، و نقل الطفل المصاب إلى نفس المستشفى وإيداعه في قسم الاستقبال لتلقي العلاج اللازم .
تلقى اللواء ثروت المحلاوي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد ورود بلاغًا من مرفق الإسعاف، بوقوع حادث تصادم مروّع بين سيارة ملاكي ودراجة نارية، على طريق أسيوط الغربي، ووجود متوفى ومصاب.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث على الفور، و بالفحص تبينّ وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة نارية على طريق أسيوط الغربي، بعد مدخل جرزا بدائرة مركز شرطة طامية بالفيوم، حيث أسفر الحادث عن مصرع شخص يدعى محمد خميس محمد أحمد (41 سنة) أمين شرطة ومقيم إهناسيا بمحافظة بني سويف، وإصابة نجله حسام محمد خميس (10 سنوات) بإصابات تراوحت بين بسيطة ومتوسطة.
ودفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم بسيارتين إلى مكان حادث طريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي اليوم، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، كما جرى نقل الطفل المصاب إلى نفس المستشفى وإيداعه في قسم الاستقبال لتلقي العلاج اللازم .
كما جرى إزالة آثار الحادث ووضع السيارة والدراجة النارية في المنطقة الصحراوية المتاخمة لطريق أسيوط الغربي، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق حيال الحادث وظروفه وملابساته، وصرحت بالدفن وتسليم جثمان المتوفى لذويه عقب إنهاء الإجراءات القانونية.