كتب : حمدي صابر أحمد
بدأت نيابة المقطم تحقيقاتها مع المدرس المسن المتهم بالتحرش بطفلة داخل غرفة مغلقة، وتستمع النيابة لأقوال المدرس ومواجهته بفيديو التحرش، في الجريمة التى تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وتواصل النيابة مواجهة المتهم بجريمته النكراء، التي تسببت في حالة غضب عارمة ظهرت من خلال آلاف الرسائل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وألقت قوات الأمن القبض على المدرس المتحرش، بعد أقل من 12 ساعة، من ظهور فيديو التحرش بطفلة، وتمكنت أجهزة الأمن من تحديد هويته، حيث تبين أنه مدرس.
وفحصت قوات الأمن الفيديو الذي يظهر فيه المدرس أثناء تحرشه بالطفلة، ومدته دقائق، ونجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المدرس المسن، ومكان بث الفيديو حيث تبين أنه من منطقة الخليفة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المدرس المتحرش، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لمواجهته بالفيديو المتداول، وتحفظت القوات على الفيديو.