JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

استمرارا لرحلة البحث عن المواهب.. المصور أحمد نصر يطرح موهبته عبر الخبر المصري

 
كتبت: تقى جاد

استمرارا لرحلة البحث عن المواهب التى تقوم بها جريدة الخبر المصري ، لطرح المواهب المدفونة وخروجها إلى النور في محافظات مصر إيمانا منها باستغلال طاقة الشباب فى تنمية المجتمع.

وصادرت الخبر المصري ، الفوتوجرافر والمصور العشرينى أحمد علي نصر ، ابن محافظة الغربية، والذي أصبح اسمه لامعا في مجال عالم التصوير ، رغم صغر سنه فإنه استطاع أن يثبت نفسه وبجداره فى مجال التصوير ، وينافس أشهر المصورين ليس فى الزقازيق  فقط بل على مستوى الجمهورية، وقادر على أن يخلق أفكارا جديدة لكل سيشن مختلفه ومتميزة، ويجعل أي صورة تحفة فنية، معتمدا على موهبته الرائعة مستخدما أماكن عامة وأدوات بسيطة للتصوير.

جدير بالذكر أن موهبته ولم تعطله عن استكمال دراسته، فهو طالب بكليه الزراعة جامعة الزقازيق ويشهد له بالتفوق وحسن الخلق.

 ونال أكثر من سيشن تصويرى له على إعجاب الكثير من اساتذه التصوير فى مصر، فقد أهلته موهبته وإخلاصه فى العمل للعمل مع اشهر الموديل والمصورين فى مصر وأشاد بشغله الكثير .

ومن المعروف عن احمد انه يسعى دائما للأفضل حيث ينتقل من محافظه لى محافظه ومن بلد الى بلد فى اصعب الظروف، فى سبيل تنميه موهبته وتحقيق حلمه بحثاً عن كل ما هو جديد فى مجال التصوير .

ولم تقتصر مواهبه على هذا فقط، فهو فنان متعدد المواهب فمعروف أيضا حبه الشديد للموسيقى والعزف على الجيتار بالإضافة إلى مهارته فى لعب كره القدم.. فالتوفيق لى أحمد ونتمنى له مزيد من التقدم.
استمرارا لرحلة البحث عن المواهب.. المصور أحمد نصر يطرح موهبته عبر الخبر المصري

غير معرف

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة