JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

رئيس مدينة اطسا يتفقد القرى ومتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين بالفيوم




الفيوم : على شحاته

تفقد اليوم  العقيد فادى يوسف لوقا، رئيس مركز ومدينة اطسا ، جولة تفقدية مفاجئه بقرى مركز اطسا صباح اليوم استمرت حتى المساء سيرا على الاقدام ، لمتابعة سير العمل ومستوى النظافة بشوارع وميادين القرى التابعة لمركز اطسا وايضا اعمال التعقيم والتطهير اليومية ، يأتى ذلك فى إطار جولاته الميدانية المفاجئة بنطاق المركز .

حيث بدأت الجولة بزيارة مقر الوحدة المحلية بقلهانه  وتلاحظ عدم وجود النوبتيجية المكلفة بالعمل أيام العطلات داخل الوحدة وكلف رئيس مركز ومدينة اطسا بإحالة الواقعة للشئون القانونية ، وخلال الجولة بقرية قلهانه ؛ وجه رئيس مركز ومدينة اطسا برفع القمامة المتواجدة على طريق دفنو قلهانه وكذلك التنسيق مع هندسة كهرباء اطسا بشأن تعديل 
 بعض الأعمدة المائلة على الطريق ، وكذلك رفع اشغالات المحلات التجارية والمرور بصفة دورية على هذه المحلات لمنع تكرار حالات الإشغال.

كما تضمنت الجولة تفقد قرية قلمشاه وشدد رئيس مركز ومدينة اطسا ، على تكثيف أعمال النظافة بنطاق القرية ، ووجه سكرتير الوحدة المحلية بقلمشاه برفع القمامة المتواجدة على طريق قلمشاه الحلفاية.

كما تفقد رئيس مركز ومدينة اطسا ، سير العمل بقرية قصر الباسل ، لمتابعة أعمال التعقيم والتطهير التى تتم بالقرية والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والتعرف على المعوقات التي  تواجه العمل لتذليلها، وذلك للوصول بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين للمستوى المأمول.

وخلال جولته التفقدية لقرية الغرق تم ضبط، جرار كسح يلقي مخلفات الصرف الصحي بمصرف فوز بالغرق ، على الفور أمر رئيس مركز ومدينة اطسا بالتحفظ على الجرار وتحرير محضر للسائق واتخاذ كل الإجراءات القانونية حياله، مؤكداً أن إلقاء مخلفات الصرف الصحي بالمجاري المائية والتي تستخدم في ري الزراعات تعتبر جريمة في حق البيئة وتضر بصحة المواطنين.

 كما قام رئيس مركز ومدينة اطسا بجولة تفقدية في شوارع قريتى تطون وشدموه  للاطلاع على حالة الشوارع ومستوى النظافة فيها ومستوى الخدمات العامة على الطبيعة،  ووجه على الفور برفع الاشغالات لتسيير الحركة المرورية للسيارات والمارة، مؤكدا أن الرصيف من حق المواطن ولن يتم السماح لأحد بالتعدي على الرصيف وغلق الشارع أمام حركةالسيارات وعبور المواطنين.

وطالب رئيس مركز ومدينة اطسا، بالتأكيد على مستوى النظافة في مختلف الشوارع ورفع تراكمات القمامة أولاً بأول والإلتزام بالمواعيد المحددة لذلك للإرتقاء بالمنظومة وللحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين وإزالة كافة الاشغالات والتعديات، مؤكدا على رؤساء الوحدات المحلية بتفعيل الغرامات الفورية على المواطنين التي تلقي قمامة في منتصف الطريق ولا تضعها في المكان المخصص لها.

كما شدد رئيس مركز ومدينة اطسا على أهمية التواجد بالنوبتجيات لجميع رؤساء الوحدات وتيسير مصالح المواطنين والعمل على تلبية متطلباتهم وانهائها فى سهولة ويسر ، والعمل على راحة المواطنين والتخفيف عن كاهلهم ومتابعة سير الأعمال بأنفسهم  لتطوير الأداء وتحسين مستوى العمل.





author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة