JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

محافظ سوهاج يوجه برفع القمامة بقرية الصلعا وحملة مكبرة لإزالة سوق السبت





سوهاج : حمدى صابر  _ وائل فكرى

استجابه لما نشر بجريدة " الخبر المصري " تحت عنوان الاهمال يضرب قرية الصلعا بسوهاج والاهالي رئيسه الوحده حولت القرية إلى منطقة عشوائيه.
أصدر اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج اليوم، توجيهاته إلى رئيس مجلس قروي الصلعا ، بضرورة تدشين سلسلة حملات نظافة لرفع القمامه
وإزالة الإشغالات والحد من انتشار الباعة الجائلين بشوارع القرية، ومنع التكدسات والزحام حفاظا على صحة المواطنين.
كما شدد محافظ سوهاج في تعليماته  على رفع إشغالات المحلات المخالفة ومصادرة عربات الباعة الجائلين جاء ذلك بحضور ولاء الهواري رئيس مجلس قروى الصلعا وتوجهت الحملة مدعومة بقوات من شرطة مركز سوهاج لفض سوق القرية الذى يقام يوم السبت من كل أسبوع
من جانبها أكدت الهواري أن الحملة مستمر لإزالة جميع أشكال الإشغالات في نطاق القرية بالإضافة إلى رفع كفاءة وتجميل الشوارع الرئيسية والفرعية وإزالة كافة التشوهات.
وكان اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج ، أكد على استمرار حملات التطهير والتعقيم بصفة دورية بمراكز ومدن وقرى المحافظة ، ضمن سلسلة التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية التي اتخذتها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وشدد الفقي، علي رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات التطهير والتعقيم بالتنسيق بين مديرية الزراعة والطب البيطري وشركة مياه الشرب والصرف الصحي وكافة الأجهزة المعنية، مناشداً المواطنين بالالتزام بتنفيذ قرارات مجلس الوزراء حفاظاً على صحتهم وسلامتهم وللحد من انتشار العدوي.







author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة