JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

نجم الاهلي يقترب من "ترانزيت" قطري قبل الإنتقال للزمالك


مصطفى الجداوي

اقترب نجم النادي الأهلي، اللاعب وليد أزارو المعار لفريق الإتفاق السعودي، من الانتقال للدوري القطري مع بداية الموسم المقبل، مقابل 3 مليو دولار، ومن المرجح أن يكون اللاعب قريبا من الإنتقال للغريم التقليدي نادي الزمالك، ويفكر الزمالك حصد مبلغ مالي للتعاقد مع أزارو من الفريق القطري، بعد بيعه من النادي الأهلي.

وكان رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي، أكد على رغبته في عدم تواجد اللاعب المغربي وليد أزارو ضمن صفوف الفريق خلال توليه قيادة الفريق، نظرا للخلاف الذي ظهر بينهم والذي أدى إلى خروج اللاعب على سبيل الإعارة لفريق الإتفاق السعودي، بعد ابتعاده عن المشاركة خلال فترة تواجده الأخيرة مع النادي.

وترى لجنة الكرة بالنادي الأهلي، أن بيع أزارو للفريق القطري الذي تقدم بشراء اللاعب مقابل 3 مليون دولار، سيفيد الفريق في خروج لاعب أجنبي من قائمته، ثم أن المبلغ المالي الضخم يجعل الأهلي يضم جاكسون موليكا لاعب مازيمبي الكونغولي، وسيرينيو لاعب صن داونز الجنوب إفريقي، وعدم افتاع أزمة مادية لشراء احتياجات فايلر للمنافسة على لقب كأس العالم للأندية القادم.
author-img

esraayehia

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة