JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

زيارة مفاجئة لمحافظ الفيوم لمستشفى سنورس المركزي





تفقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، في جولة مفاجئة مساء اليوم، مستشفى سنورس المركزي، للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

أوضح الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن المحافظ تفقد أقسام الإستقبال، والرعاية المركزة، ووحدة الأطفال والمبتسرين، واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وتواجد الأطقم الطبية، لافتاً أن المحافظ ناقش مع مدير المستشفى الاحتياجات من المستلزمات الطبية والأجهزة والقوى البشرية، موجهاً بحصر كافة الاحتياجات وعرضها علية خلال الأسبوع الحالي.

وأضاف أن المحافظ استمع لعدد من المواطنين عن أرائهم عن الخدمات الطبية المقدمة لهم، موجهاً العاملين بالمستشفى بحسن استقبال المرضى والتعامل معهم.

وقال المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم أن المحافظ تفقد عدداً من شوارع مدينة سنورس، حيث رصد تدني مستوى النظافة وتراكم القمامة بعدد من الشوارع، بإلاضافة إلى وجود الاشغالات، موجهاً رئيس المدينة بإزالة الإشغالات، ورفع أكوام القمامة فوراً.









author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة