JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

إنهاء الهجمات .. والتعامل مع الضغط أبرز تدريبات الزمالك استعدادا لزيسكو


كتب : طارق سعيد 

حرص الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لنادى الزمالك، اليوم الخميس، على عقد جلسة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق المران الجماعى.


وطالب كارتيرون لاعبى الزمالك بالتركيز على مواجهة زيسكو المقبلة فى دورى أبطال إفريقيا، والسعى لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث.

وقاد كارتيرون عمليات الإحماء للاعبى الزمالك فى بداية المران الجماعى، والذى أقيم على الملعب الفرعى لاستاد ليفى موانا واسا فى زامبيا.

وشهد مران الزمالك تدريبات قوية لحراس مرمى الفريق، والتى تضمنت التصدى للتسديدات من عدة اتجاهات، وشهد المران تألق كبير من ثلاثى حراس الزمالك.

وقام كارتيرون بتقسيم لاعبى الزمالك لمجموعتين قبل أن يشرف على فقرة فنية خاصة مع إحداهما، بينما تولى المدرب العام سامى الشيشينى الإشراف على المجموعة الأخرى فى مران بخصوص التحرك بدون كرة والتعامل مع الضغط.

وتضمن مران الزمالك، فقرة خصصها الفرنسى باتريس كارتيرون للتدرب على إنهاء الهجمات سواء بالتسديد على المرمى أو التعامل مع الكرات العرضية.

ويستعد الزمالك لمواجهو زيسكو الزامبى، السبت المقبل، فى إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدروى أبطال إفريقيا.
author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة