JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

مشروع تشغيل مصانع الشباب بالطاقة الشمسية في بورسعيد




كتبت: مروة طارق 

شهد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأحد، حفل توقيع بروتوكول تشغيل مشروعات شباب بورسعيد بمجمع ٥٨ مصنعا بالطاقة الشمسية لأول مرة بالمحافظة.

وتم توقيع البروتوكول بين الدكتور عمرو طه مدير مركز تحديث الصناعة بوزارة الصناعة وعمرو شيحة رئيس جميعة شباب الأعمال بمشروع ٥٨ مصنعا.

وأكد المحافظ أن شباب بورسعيد يعيش عصر من الرعاية غير مسبوق لفتح مجالات العمل والإنتاج أمامهم بتوجيهات من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.. ونجح أبناء المحافظة من الشباب في إثبات وجودهم مع مشروع ٥٨ مصنعا ودخلت مراحل التصدير إلى الأسواق العربية والأوروبية.

وعلم نفس النهج يستعد ١٩ مصنعا بأصحابه من شباب المستثمرين للإنتاج الشهر المقبل ضمن مشروع ٥٤ مصنعا بجنوب بورسعيد.

واعرب المحافظ عن سعادته بإبداعات الشباب في مختلف المشروعات التنموية التي بدءوا العمل بها.

وأكد الدكتور عمرو طه مدير مركز تحديث الصناعة أن المشروع يساعد على توفير طاقة نظيفة لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية لنحو ٢٢ مصنعا، بتكلفة ٦ ملايين جنيه ويتم تنفيذ المشروع في خلال ٦ اشهر بالتعاون مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة.. ويتم التنفيذ بسواعد مصرية بإحدى شركات شباب الأعمال في مصر.
author-img

الإعلامي سـعيدبـدوي

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة