كتبت: أبرار صبرى
إنتهت منذ لحظات أحداث الشوط الأول من المباراة التى تجمع بين فريقى المصرى البورسعيدى والإسماعيلى المقامة على ستاد برج العرب بالأسكندرية بتقدم الأول على الثانى بهدفين مقابل هدف وذلك فى إطار الأسبوع الثانى من الدورى المصرى الممتاز.
بدأت أحداث الشوط الأول بحماس ومحاولات من جانب الفريقين للوصول لمرمى الآخر إلا أن سيطر المصرى على ماتبقى من هذا الشوط من اللقاء حيث إستطاع ترجمة أحدى هجماته ليحرز اللاعب سادو سانبورى هدف التقدم للنادى البورسعيدى من ركلة جزاء بالدقيقة ال17.
لتأتى الدقيقة ال34 ليحرز اللاعب سادو سانبورى هدفه الثانى فى المباراة ويعزز النتيجة لصالح المصرى ، بينما سجل محمد الشامى هدف الدراويش الأول بالوقت البدل ضائع ليقارب النتيجة لصالح فريقه لينتهى هذا الشوط بتقدم النادى البورسعيدي على الدراويش بهدفين مقابل هدف.
جدير بالذكر أن شهدت أحداث الشوط الأول حصول كلاً من أحمد مدبولى، باهر المحمدى، ومحمد فوزى لاعبوا الإسماعيلى، وكريم العراقى، محمود وادى نجوم المصرى البورسعيدى على الكارت الأصفر.