JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

السعودية تطالب رعاياها في لبنان بتوخي الحذر



كتب: آية محمد -عماد عبدالناصر

دعت السعودية رعاياها ومواطنيها الموجودين في لبنا إلى توخي أقصى درجات الحذر، وذلك بعد تصاعد الاحتجاجات على الأوضاع الاقتصادية.

وأكد مسئول بوزارة الخارجية السعودية أنه نظرا للأوضاع السيئة التي تشهدها لبنان الشقيقة، وتحسبا لأي تداعيات سلبية لهذه الأوضاع، وحرصا من المملكة على سلامة مواطنيها، فإن الوزارة تحذر جميع المواطنين من السفر إلى لبنان سواء من السعودية أو أي جهة دولية أخرى".

وتابع: "وذلك حرصا على سلامتهم، كما تطلب من المواطنين الموجودين في لبنان توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، والاتصال بسفارة المملكة في بيروت لتقديم التسهيلات والرعاية اللازمة عند الحاجة، آملين أن ينعم لبنان بدوام الأمن والاستقرار".

جدير بالذكر أن السعودية حذرت مواطنيها من السفر إلى لبنان في الفترة الحالية؛ لتصاعد الاحتجاجات على الأوضاع الاقتصادية هناك.
السعودية تطالب رعاياها في لبنان بتوخي الحذر

alkhabr_almasry2

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة