JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

recent
عاجل
الصفحة الرئيسية

ضبط 17 طن لحوم في حالة تعفن تام بالبساتين



فاطمة رمضان

قامت الهيئة العامة للخدمات البيطرية، اليوم الأربعاء، من خلال أطباء التفتيش بمديرية الطب البيطري بالقاهرة، بالاشتراك مع قوة من شرطة البيئة والمسطحات المائية، بمداهمة سوق الإسقاط وسوق الحتت، خلف المجزر الآلي بالبساتين، أثناء تفتيش ثلاجات وغرف التجميد بالسوق.

جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، بتكثيف الحملات التموينية والبيطرة على مجازر ومنافذ بيع اللحوم؛ للتأكد من صلاحيتها للاستهلاكالآدمي؛ وذلك استعدادا لعيد الأضحى ولسلامة وصحة المواطنين.

وأسفرت الحملات عن ضبط الآتي:
١- غرفة تجميد تحتوى على 12 طنا من "لحمة الرأس والإسقاط  ممبار - كرشة - كوارع - فشة  ودهون ومفروم لحوم" فى حالة تعفن تام.. وبالفحص الظاهري تبين أنها متغيرة في الخواص الطبيعية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وتم تحرير محضر بالمخالفة في قسم شرطة الخليفة.
٢- غرفة تجميد تحتوي على 4 أطنان من "لحمة الرأس والإسقاط والدهن الحيواني" فى حالة فساد تام وغير صالحة للاستهلاك الآدمي. 
٣- غرفة تجميد تحتوي على "لحوم مفرومة ودهون حيوانية ولحمة رأس وكمية من الكوارع"،  وبالفحص الظاهري تبين أن المنتجات متغيرة الخواص الطبيعية من حيث اللون والملمس والرائحة وفي حالة تعفن تام وغير صالحة للاستهلاك الآدمي وتزن نحو ١٨٥٠ كيلوجراما.

تحررت المحاضر اللازمة بالمخالفات والتحفظ على جميع المضبوطات وتشميع الثلاجات بالشمع الأحمر، وجار إصدار إذن من النيابة المختصة بإعدام المضبوطات والتخلص الآمن منعا لتلوث البيئة وحفاظا على صحة وسلامة المواطنين..
وبلغ إجمالى وزن المضبوطات ١٧٨٥٠ كيلوجراما.
ضبط 17 طن لحوم في حالة تعفن تام بالبساتين

alkhabr_almasry2

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة